Турция из Москвы — цены 2018

Турция из Москвы - цены 2018Горящие туры в Турцию из Москвы

Что же такое «горящие туры в Турцию из Москвы», когда они бывают и насколько они безопасны ?

Многие туристы заблуждаются, что горящие путевки бывают всегда. Нет, они появляются только в особые моменты, и таких моментов может быть несколько, и не настолько часто, как хотелось бы туристам:

1. перед самым вылетом, туристическое агентство пытается продать «отказной» тур на одну или несколько семей, которые по каким-либо причинам не могут выехать в уже оплаченную поездку. (плюсы: сниженная цена для вас, есть вероятность того, что тур был забронирован в хороший отель; минусы: возможен отдых только в конкретном, подтвержденном отеле, количество мест ограниченно и очень быстро могут закончиться);

2. туроператор не может заполнить чартерный рейс, на котором у него выкуплены места, и он снижает цену туров за счет уменьшения стоимости авиаперелёта. (плюсы: низкая цена путевки, вплоть до бесплатного авиперелета, выбор любого доступного отеля, возможно большое количество мест; минусы: тяжело подтвердить конкретный отель, так как перед вылетом все они уже проданы, или возможен отдых только по системе «фортуна»);

3. туроператор имеет подтвержденные и оплаченные номера в конкретных отелях в Турции, которые он не смог продать заранее, и чтобы не пропадали деньги за эти номера, он снижает стоимость путевки, за счет уменьшения цены на проживание. (плюсы: низкая цена тура; минусы: ограниченный выбор отелей)

Горящие туры бывают только на ближайшие даты вылетов. поэтому будьте бдительны, если вам предлагают отдохнуть по горящей путевке в Турции с вылетом из Москвы через месяц или больше. Такого не бывает. Низкие цены могут быть только перед началом массового туристического сезона по специальным акциям от туроператоров на раннее бронирование, и здесь максимальная скидка от обычной цены может достигать всего до 20% от полной стоимости тура. Остальные цены ниже рынка можно рассматривать только как рекламу (но она ограничена коротким промежутком времени) или как «пирамиду» в туризме.